Рецепты

  • СВИНИНА С ГРИБАМИ, ЗАПЕЧЁННАЯ В РУКАВЕ

     

    • cвинина (мякоть) — 600 г • Розмарин свежий — 2—3 веточки • Соль - по вкусу • Грибы (шампиньоны) — 400 г • Масло растительное — 1 ст.л. • Перец черный - по вкусу

    Подробнее...  
  • ОГУРЦЫ, ЗАСОЛЕННЫЕ В ПАКЕТЕ

     

    • огурцы — 1 кг г • сахарный песок – 1 ч. л. • зонтики укропа • соль крупная - 1 чайная ложка • чеснок – 3-5 зубчиков • эстрагон 

    Подробнее...  
  • ЗАПЕЧЕННАЯ РЫБА С ФАСОЛЬЮ В ФОЛЬГЕ

     

    • 4 куска филе лосося без кожи по 150 г каждый • 3 маленьких цукини • 2 луковицы шалота (или 1 средняя красная)  •3 больших  помидора   • 1 зубчик чеснока...

    Подробнее...  
  • ИМБИРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ НА ПЕРГАМЕНТЕ

     

    • мука 250 г  • яйцо 1 шт. • масло сливочное 100 г • сахарная пудра 100 г • имбирь молотый 2 ч. ложки • корица молотая 1 ч. л....

    Подробнее...