МОКСВА. Приют для животных «Домашний»

Новая акция «Помощь животным» прошла в фонде «Домашний». Совместно с сетью магазинов «ДА!» мы привезли почти 700 кг. корма.

Фонд открыт в 2003 году. Принадлежит Илоне Броневицкой, матери Стаса Пьехи. Они всей семьей помогают бездомным животным, входят в попечительский совет фонда. Волонтеры фонда лечат, стерилизуют, вакцинируют каждого подопечного.

В год пристраивают около 350 собак. Фонд участвует в программе «Планета счастливых хвостов». Находит новых хозяев не только в России, но и по всему миру.

На попечении фонда находится 2 приюта. Мы приехали в приют «Выбери меня», в Ленинском районе Московской области, рядом с м. Пражская. Приехали вместе с сотрудниками офиса сети магазинов «ДА!». Они также привезли с собой корм.

Было приятно познакомиться с каждым, кто принял участие в благотворительности. Отдельное спасибо волонтерам за их работу.

Двери фонда «Домашний» всегда открыты для тех, кто ищет себе друга. Не оставайтесь в стороне. Помогите взносом или своим вниманием. Не покупайте собаку – возьмите из приюта.

Остальные новости

Наши социальные проекты